Последние комментарии

  • Виталий20 сентября, 20:26
    Ну то все прошлый век. А сейчас что с ней происходит? Какая та недосказанность осталась....Красотка из 80-ых Джули Хагерти
  • Ирина Сначева20 сентября, 18:13
    светлая память прекрасному актеру....... Французский актер Шарль Жерар умер в Париже в возрасте 92 лет
  • абрам вербин20 сентября, 17:49
    Мне тоже противны эмигранты.Превосходная комедийная актриса Виктория Горшенина, которая была нами несправедливо забыта

13 самых красивых брюнеток Голливуда всех времен

 

Брюнетки — это темперамент, огонь, интеллект, харизма. Брюнетки — это роскошные женщины, самые прекрасные из которых стали символами Голливуда разных эпох.

Вивьен Ли

Вивьен Ли

Великая оскароносная драматическая актриса, знаменитая Скарлетт и главная актриса 30-х годов по обе стороны Атлантики.

Ава Гарднер

Ава Гарднер

Роковая любовь Синатры, Хэмингуэя и Говарда Хьюза, Ава магнетически действовала на мужчин и считалась главной фам фаталь Голливуда 50-х.

Джейн Рассел

Джейн Рассел

Секс-символ номер один в Голливуде — антипод Мэрилин Монро, с которой актриса выступала дуэтом. Монро — инфантильная и наивная, Рассел — сильная, яркая и волевая.

Софи Лорен

Софи Лорен

Главная итальянка в мире. Красивейшая женщина столетия. Великая актриса, обладательница всех престижных премий, включая Оскар.

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

8 мужей, миллионные гонорары, статус первой настоящей кинозвезды со всеми атрибутами, включая невероятные бриллианты. Да, она была невероятно хороша.

Одри Хепберн

Одри Хепберн

Тонкая и звонкая, прекрасная и легкая, Одри считается главной иконой стиля всех времен и народов.

Деми Мур

Деми Мур

Одна из главных звезд 90-х, экс-жена Брюса Уиллиса, мать 3 дечерей, Деми Мур была чудо как хороша в молодости, а в возрасте демонстрирует мастер-класс, как обмануть время, выглядя убийственно сексуально.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Главный секс-символ 90-х и нулевых, Моника Беллуччи стала примером настоящей женской красоты как в Европе, так и в Америке. Актриса чаще других получала статус самой желанной женщины в мире.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Темпераментная красотка из «Маски Зорро» и «Чикаго» свела с ума не только Майкла Дугласа, но и миллионы мужчин во всем мире. Одна из красивейших актрис нашего времени умудрилась получить Оскар за мюзикл и считается самой верной женой Голливуда, хотя ее брак поначалу считали настоящим мезальянсом.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Главный секс-символ нулевых, роковая Джоли ввела моду на пухлые губы, свела с ума всех кинопартнеров, а ее брак с Брэдом Питтом стал главной лав-стори нашего времени.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Самая известная испанка в мире, Пенелопа считается и умницей, и красавицей — может раздеться в кадре, а может наиграть на Оскар.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Роковая красотка — женщина из плоти и крови. Танец ее героини в фильме «От заката до рассвета» вошел в список самых сексуальных сцен в истории.

Меган Фокс

Меган Фокс

Самая знойная актриса наших дней, Меган Фокс обладает эталонными параметрами — считается, что все пластические хирурги лепят идеальные брови и скулы, отталкиваясь от ее данных. Оно и понятно — у этой брюнетки просто нет неудачных ракурсов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх