13 самых красивых брюнеток Голливуда всех времен

 

Брюнетки — это темперамент, огонь, интеллект, харизма. Брюнетки — это роскошные женщины, самые прекрасные из которых стали символами Голливуда разных эпох.

Вивьен Ли

Вивьен Ли

Великая оскароносная драматическая актриса, знаменитая Скарлетт и главная актриса 30-х годов по обе стороны Атлантики.

Ава Гарднер

Ава Гарднер

Роковая любовь Синатры, Хэмингуэя и Говарда Хьюза, Ава магнетически действовала на мужчин и считалась главной фам фаталь Голливуда 50-х.

Джейн Рассел

Джейн Рассел

Секс-символ номер один в Голливуде — антипод Мэрилин Монро, с которой актриса выступала дуэтом.

Монро — инфантильная и наивная, Рассел — сильная, яркая и волевая.

Софи Лорен

Софи Лорен

Главная итальянка в мире. Красивейшая женщина столетия. Великая актриса, обладательница всех престижных премий, включая Оскар.

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

8 мужей, миллионные гонорары, статус первой настоящей кинозвезды со всеми атрибутами, включая невероятные бриллианты. Да, она была невероятно хороша.

Одри Хепберн

Одри Хепберн

Тонкая и звонкая, прекрасная и легкая, Одри считается главной иконой стиля всех времен и народов.

Деми Мур

Деми Мур

Одна из главных звезд 90-х, экс-жена Брюса Уиллиса, мать 3 дечерей, Деми Мур была чудо как хороша в молодости, а в возрасте демонстрирует мастер-класс, как обмануть время, выглядя убийственно сексуально.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Главный секс-символ 90-х и нулевых, Моника Беллуччи стала примером настоящей женской красоты как в Европе, так и в Америке. Актриса чаще других получала статус самой желанной женщины в мире.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Темпераментная красотка из «Маски Зорро» и «Чикаго» свела с ума не только Майкла Дугласа, но и миллионы мужчин во всем мире. Одна из красивейших актрис нашего времени умудрилась получить Оскар за мюзикл и считается самой верной женой Голливуда, хотя ее брак поначалу считали настоящим мезальянсом.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Главный секс-символ нулевых, роковая Джоли ввела моду на пухлые губы, свела с ума всех кинопартнеров, а ее брак с Брэдом Питтом стал главной лав-стори нашего времени.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Самая известная испанка в мире, Пенелопа считается и умницей, и красавицей — может раздеться в кадре, а может наиграть на Оскар.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Роковая красотка — женщина из плоти и крови. Танец ее героини в фильме «От заката до рассвета» вошел в список самых сексуальных сцен в истории.

Меган Фокс

Меган Фокс

Самая знойная актриса наших дней, Меган Фокс обладает эталонными параметрами — считается, что все пластические хирурги лепят идеальные брови и скулы, отталкиваясь от ее данных. Оно и понятно — у этой брюнетки просто нет неудачных ракурсов.

Источник ➝

Несправедливо забытый советский актер Даниил Нетребин

 

Прекрасный и по настоящему народный актер Даниил Нетребин не входил в блистательную когорту королей эпизодов советского кино. Но все его роли были проработаны до мелочей и исполнены без грамма фальши. Это был актер трудяга, один из тех на чьих плечах держалось советское кино.

Любители кино, несомненно, вспомнят отца «Неуловимых» Даньки и Ксанки в исполнении актера. Сколько страсти и энергетики было вложено в этот короткий, но незабываемый эпизод.

 

 

Родился актер в небольшом городке Миллерово в Ростовской области, Отец был героем гражданской и отечественной войн, мать учительница русского языка и литературы.

Получив хорошее воспитание и образование, обычный советский парень с донской земли приехал в столицу и поступил в легендарный ВГИК.

 

 

Начало его творческого пути вполне типично для выпускников самого престижного кинематографического ВУЗа страны. Его приняли в штат студии «Мосфильм» и зачислили в труппу театра-студии киноактера.

Актер органично вписался в большое советское кино как исполнитель второстепенных ролей простых рабочих парней. Актер и сам был простым рабочим, только трудился он не на заводе, а на съемочной площадке. И трудился вдохновенно и самоотверженно.

 

 

Но все же наиболее известны сыгранные актером роли военных. Его герои, как правило, суровые, видевшие жизнь и немногословные люди.

Настоящей отдушиной в плане творческой реализации стал театр, где Нетребин был одним из ведущих актеров. Он исполнял главные роли в постановках советской классики.

 

 

Даниил Матвеевич всю жизнь проработал на одной студии в одном театре, и счастливо прожил с одной женой. С супругой Татьяной он познакомился еще в студенческие годы. Девушка была талантливым художником, но после рождения ребенка решила оставить карьеру и посвятила себя семье. Их дочь работает журналистом.

 

 

Актер всегда был равнодушен к славе и почестям, и сторонился светских мероприятий. В быту был добродушным и отзывчивым человеком. После выхода на пенсию жил в основном на загородной даче, увлекался резьбой по дереву.

Его смерть 21 февраля 1999 года на 71-м году жизни, прошла в прессе незамеченной.

За свою жизнь Даниил Матвеевич Нетребин исполнил около 100 ролей в кино, давайте вспомним некоторые из них:

 
Михаил Огурцов - Первый эшелон (1955)
Маркелов - Мичман Панин (1960)
Комиссар отряда - Вызываем огонь на себя (1964)
Смотритель маяка - След в океане (1964)
Константин Фарков - Угрюм-река (1968)
Капитан учебного корабля - Отдать швартовы! (1971)
Михаил Гриценко - Когда дрожит земля (1975)
Советский генерал - До последней капли крови... (1978)
Атаман Конарь - Голова Горгоны (1986)

Картина дня

))}
Loading...
наверх