Последние комментарии

  • Вероника Куликова
    Спасибо за познавательную статью о талантливом артисте, ведь он действительно играл исключительно злодеев в наших люб...Обаятельный злодей из советских сказок Лев Потёмкин
  • Юрий Лейкин
    Савва Игнатьевич...натюрлих убойный персонаж...Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • gumar aydanov
    Не знал что Броневой начинал в Орене!Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • Анна Степанова
    Ничего нового, уже стараюсь не обращать внимания на ошибки и концентрируюсь на информации...А вообще-то да, хоть бы, ...Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • Elena Guseva
    Текст душевный, но автор неграмотный.Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»

Фокс из "Место встречи изменить нельзя"

Роль Фокса в фильме "Место встречи изменить нельзя" блестяще исполнил Александр Белявский. Но что интересно, его на эту роль вначале даже и не рассматривали. Кандидатуру Белявского предложил Владимир Высоцкий, когда Говорухину не понравился образ, получавшийся у уже утверждённого актёра

Популярное в

))}
Loading...
наверх