Последние комментарии

  • Вероника Куликова
    Спасибо за познавательную статью о талантливом артисте, ведь он действительно играл исключительно злодеев в наших люб...Обаятельный злодей из советских сказок Лев Потёмкин
  • Юрий Лейкин
    Савва Игнатьевич...натюрлих убойный персонаж...Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • gumar aydanov
    Не знал что Броневой начинал в Орене!Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • Анна Степанова
    Ничего нового, уже стараюсь не обращать внимания на ошибки и концентрируюсь на информации...А вообще-то да, хоть бы, ...Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • Elena Guseva
    Текст душевный, но автор неграмотный.Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»

Четыре прелестные принцессы из чудесной советской киносказки.

В середине 70-ых на советские экраны вышел чудесный фильм "Принцесса на горошине". Где прекрасный принц, в исполнении Андрея Подошьяна, странствует по сказкам Ханса Кристиана Андерсена в поисках своей принцессы.
Роли принцесс исполнили очаровательные советские актрисы. Создавшие такие разные...

Классика советского кино: Соловей (1979).

Советский фильм для детей по мотивам сказок Г.К. Андерсена. Однажды бедный молодой подмастерье Эван встречает в лесу волшебника и оказывает ему помощь. В благодарность волшебник оказывает Эвану "медвежью" услугу — помогает ему стать наследником престола вместо умершего монарха. И юноша, выросший...

Елена Проклова в образе Герды.

Уже известная советскому зрителю по фильму «Звонят, откройте дверь» тринадцатилетняя Лена Проклова исполнила в трогательной и чудесной экранизации Геннадием Казанским пьесы Евгения Шварца по мотивам культовой сказки Андерсена роль доброй и мужественной девочки душевная теплота которой способна...

Популярное в

))}
Loading...
наверх