Последние комментарии

  • Надежда Иванова19 августа, 22:32
    Что- то было в её лице неприятное, стервозное (независимо от роли).Как сейчас выглядит и чем занимается принцесса из сказки «Король Дроздобород»
  • Александр Пахоменко19 августа, 21:04
    никого не знаю вообще, и фильмы эти совсем не цепляли...Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)19 августа, 17:51
    Карин осталась и в пожилом возрасте такой же очаровательной женщиной с умными глазами..... Браво!Как сейчас выглядит и чем занимается принцесса из сказки «Король Дроздобород»
  • абрам вербин19 августа, 17:03
    вот и отличите одно от другого.Как сейчас выглядит и чем занимается принцесса из сказки «Король Дроздобород»
  • Ольга Айкенберг (мордасова)19 августа, 16:07
    Нужно уметь отличать красивую душу от красивого лица, не часто этим даром Бог награждает одного и того же человека. Как сейчас выглядит и чем занимается принцесса из сказки «Король Дроздобород»

Жан Маре и Розанна Скьяффино в фильме "Тайна Бургундского двора" (1961)

«Тайны Бургундского двора»— историко-приключенческий романтический кинофильм совместного производства Франции и Италии, поставленный в 1961 году режиссёром Андре Юнебелем по роману Анри Дюпуи-Мазуэля (фр...

Милен Демонжо и Роджер Мур в фильме "Похищение сабинянок" (1961)

  Эксцентричная комедия с феерическим составом потрясающих актеров по мотивам древнеримской легенды.    В главных ролях:Милен Демонжо, Роджер Мур, Жан Маре, Розанна Скьяффино и Фолько Лулли.  

Розанна Скьяффино

Розанна Скьяффино — итальянская актриса. Розанна была чрезвычайно популярной в Италии и за её пределами в 1960-е годы. В 1978-ом году одна из самых красивых актрис Италии неожиданно ушла из кино. Ушла из жизни в 2009 году, имеет двоих детей.

Популярное

))}
Loading...
наверх