Последние комментарии

  • Юрий Лейкин
    Савва Игнатьевич...натюрлих убойный персонаж...Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • gumar aydanov
    Не знал что Броневой начинал в Орене!Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • Анна Степанова
    Ничего нового, уже стараюсь не обращать внимания на ошибки и концентрируюсь на информации...А вообще-то да, хоть бы, ...Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • Elena Guseva
    Текст душевный, но автор неграмотный.Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • Алла Раткина
    Светлая память!Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»

Жан Маре и Розанна Скьяффино в фильме "Тайна Бургундского двора" (1961)

«Тайны Бургундского двора»— историко-приключенческий романтический кинофильм совместного производства Франции и Италии, поставленный в 1961 году режиссёром Андре Юнебелем по роману Анри Дюпуи-Мазуэля (фр.)русск. «Чудо волков».      

Милен Демонжо и Роджер Мур в фильме "Похищение сабинянок" (1961)

  Эксцентричная комедия с феерическим составом потрясающих актеров по мотивам древнеримской легенды.   

В главных ролях:
Милен Демонжо, Роджер Мур, Жан Маре, Розанна Скьяффино и Фолько Лулли.  

Розанна Скьяффино

Розанна Скьяффино — итальянская актриса. Розанна была чрезвычайно популярной в Италии и за её пределами в 1960-е годы. В 1978-ом году одна из самых красивых актрис Италии неожиданно ушла из кино. Ушла из жизни в 2009 году, имеет двоих детей.

Популярное в

))}
Loading...
наверх