Последние комментарии

  • Анна Степанова
    Смутило слово "лукАвица".... Хоть проверку орфографии включайте, что-ли...Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.
  • Сергей Никитин
    Мальчик-лукАвица! Перл! Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.
  • абрам вербин
    Успехов и Счастья ему и его близким!Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.
  • Nana Абраменко
    печальное известие. Помним ее изумительное исполнение https://www.youtube.com/watch?v=k-nOLXTz4gc https://www.youtube...Умерла исполнительница знаменитой песни «Манчестер и Ливерпуль» Мари Лафоре
  • Александр Пахоменко
    мелодию (как сейчас принято говорить минусовку) мы слышали каждый день в 21:30 в программе "Время" и всегда считали ч...Умерла исполнительница знаменитой песни «Манчестер и Ливерпуль» Мари Лафоре

Дольче вита: неизвестные фото молодой Софи Лорен на шикарной вилле

Эта серия фотографий Софи Лорен и ее мужа Карло Понти на их вилле сделана фотографом Альфредом Эйзенштадтом в 1964 году. Снимки долгое время хранились в архивах журнала Life неопубликованными.
Источник: culturainquieta.com
В 1960 году Карло и Софи начали восстанавливать восхитительную...

Кулинарные секреты Софи Лорен

Софи Лорен (Sophia Loren) — «Воспоминания и рецепты» Сто семьдесят три сантиметра без шпилек и до сих пор неизменные 60 килограммов… Это Софи Лорен, потрясающая актриса, самая красивая женщина мира. Но мало кто знает, что она еще и великолепный повар. Сейчас, когда за ее по-прежнему точеными...

Источник молодости Софи Лорен.

"Существует источник молодости: это ваш ум, ваш талант, творчество, которое вы вносите в свою жизнь и жизнь любимых людей. Когда вы научитесь пить из этого источника, вы действительно победите возраст."

— Софи Лорен

Софи Лорен и ее семья.

Семья всегда была важна для Софии. Ее первая семья — это ее мать Ромильда, красивая и талантливая учительница музыки, которой так и не удалось сделать карьеру в кино и её сестра Анна-Мария.






На фото Софи Виллане с мамой в день первого причастия!  1941...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх